Aviso de privacidad

Joaquín Elizalde Ávila, con domicilio en calle Avenida Desierto de los Leones, número 67, piso 1, oficina 102, colonia San Ángel, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, en México Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, reiterando nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades

Las finalidades acordadas por las que Joaquín Elizalde Ávila podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar Datos Personales son las siguientes:

Finalidades Primarias (Las cuales son necesarias para el servicio solicitado)

  • Asesoría
  • Gestoría
  • Trámites ante el Gobierno
  • Trámites ante Autoridades
  • Tramites entre Particulares
  • Ofrecer empleo

Finalidades Secundarias (Las cuales no son necesarias para otorgarles el servicio solicitado, pero nos ayudan a brindarles un servicio más completo)

  • Invitación a talleres, seminarios y conferencias
  • Novedades Jurídicas
  • Eventos

Si usted no desea se utilicen sus datos para alguna de estas finalidades secundarias, puede hacérnoslo saber enviando un correo a proteccióndedatos@joaquinelizalde.com, usted cuenta con cinco días hábiles para hacérnoslo saber, sin perjuicio de que posteriormente decidiera ejercer su derecho de revocación u oposición.

Datos Personales
Los datos personales que recabamos de acuerdo a las finalidades son los siguientes:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Forma en que se obtienen los Datos Personales

De manera personal: Joaquín Elizalde Ávila podrá obtener Datos Personales a través de su propio personal, o bien, a través de representantes. En ambos casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el Aviso de Privacidad.

Directamente del Titular: Los medios que emplea Joaquín Elizalde Ávila, son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología.

Derechos Arco
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso)

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación)

Tiene derecho a que eliminemos de nuestros registros o bases de datos sus datos personales cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación)

Puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Revocación
Puede revocar su consentimiento en el uso de los Datos Personales que haya otorgado, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, también es posible que no proceda la revocación por existir un proceso legal en curso.

También puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

El Oficial de Datos Personales, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos ARCO, Revocación y limitar el uso o divulgación de su información personal, para conocer el procedimiento, requisitos y la forma de ejercer estos derechos, puede comunicarse al Teléfono (52+55) 5550244 o enviarnos un correo electrónico con sus datos de contacto a proteccióndedatos@joaquinelizalde.com, también puede acudir directamente a las oficinas ubicadas en Avenida Desierto de los Leones, número 67, piso 1, oficina 102, colonia San Ángel, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, en México, Distrito Federal.

Medidas de seguridad implementadas
Tomando en cuenta la importancia de la Protección de sus Datos Personales, hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Consentimiento
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que, Joaquín Elizalde Ávila pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad en la página de internet que a continuación se indica: www.joaquinelizalde.com

Versión Actualizada 20/05/15